Основное изображение для события «Как хлеб на стол пришёл»

«Как хлеб на стол пришёл»

15 октября 2025
6+
Бесплатно

Хлеб является основным из продуктов, которые каждодневно употребляет каждый человек. Люди с древних времён почитали хлеб и старались употреблять его как можно чаще.
Нет исторических данных насчёт того, когда человек впервые испёк хлеб. Но, конечно, это произошло тогда, когда первобытные люди научились засевать поля зерном и получать урожай. Сначала древние люди употребляли зёрна сырыми, а уж потом научились делать из них хлеб.

На базе Воскресной школы Святого Праведного Иакова Боровичского методист Угловского межпоселенческого Дома культуры проведёт для ребят познавательную программу.  Ребята познакомятся с историей появления хлеба, узнают о его пользе и ценности. А также познакомятся с профессиями людей, связанных с получением хлеба и процессом выращивания хлеба.

Расписание
Внимание! Указано местное время проведения события

Сведения предоставлены организацией МБУК «Угловский МДК» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна