- Полезные свойства тыквы. Овощ богат витаминами А, С, Е, группы В, а также ценными минералами: калием, магнием, железом. Блюда из тыквы укрепляют иммунитет, улучшают зрение и заботятся о пищеварении. Например, тыквенные оладьи: нужно натереть тыкву на тёрке, добавить яйцо, муку, щепотку корицы и выпекать на разогретой сковороде до золотистого цвета. Также можно приготовить суп-пюре из тыквы, запеканку с курагой или салат из тыквы с яблоками. Например, начать с простых рецептов, которые не требуют особых кулинарных навыков. Заранее подготовить все ингредиенты: нарезать овощи, отмерить продукты. Объяснить участникам правила безопасности на кухне, научить их правильно пользоваться ножом, плитой и духовкой.
Расписание
Внимание! Указано местное время проведения события
Сведения предоставлены организацией МБУК «Белевский центр развития культуры и туризма» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.