Новая образовательная программа — это свежий взгляд на классику, который позволит не просто узнать новые факты, а почувствовать связь с культурным наследием через универсальный и понятный всем язык еды. Программа предлагает совершить увлекательное путешествие сквозь время и страницы известных произведений. Участники узнают, какие блюда были на столах у Александра Пушкина, Льва Толстого и Антона Чехова, а также проследят, как особенности рациона питания отражались на их творчестве, распорядке дня и сюжетах произведений.
Сведения предоставлены организацией МБУК «Городской Дом культуры» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.