Блюда и напитки из калины очень популярны в осенний период, когда их используют для укрепления иммунитета или для лечения. Целебные свойства этой ягоды действительно известны с древности. Эта ягода отлично подходит для приготовления морсов, отваров, чаев, компотов, киселей. Из калины делают желе и соусы, добавляют ее в выпечку. Сотрудник библиотеки поделится множеством разнообразных рецептов — от простых и быстрых до настоящих кулинарных шедевров. Гости ознакомятся с несколькими справочными изданиями: «Заготавливаем ягоды и фрукты», «Готовим из фруктов и ягод. Лучшие кулинарные рецепты» Р.И. Сайдакова.
Сведения предоставлены организацией МБУК городского округа Королев Московской области «Централизованная библиотечная система» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.