Татарская кухня богато своими национальными традициями. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная национальная кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. Блюда Чак- чак — самое замечательное открытие в татарской кухне. Ученики узнают рецепта блюда, технологии приготовления блюда, ознакомиться истории и легенды возникновения татарского блюда Чак- чак.
Участники мастер- класса будут развивать зрительно- двигательную координацию, моторное умение и навыки, мелкую моторику пальцев рук.
Сведения предоставлены организацией МБУ « Камско-Устьинский районный краеведческий музей» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.