Показать на
карте
Концерты

Концерт Grand Opera Gala

Московский международный Дом музыки
8 октября

Абонемент Grand Opera Gala представляет ярчайших певцов, находящихся на взлете карьеры: каждое их выступление становится запоминающимся событием, и многообещающие концерты в Доме музыки не станут исключением.

Анна Аглатова – ослепительно яркая звезда на российском оперном небосклоне. Выдающийся талант, голос необычайной красоты, феноменальные драматические способности помогли ей в 21 год стать солисткой Большого театра, и теперь певицу, которой подвластны самые разнохарактерные роли, вовлекают практически во все постановки главного театра страны. За роль Памины в «Волшебной флейте» Моцарта Анна номинировалась на национальную премию «Золотая маска», а за блестящее исполнение партии Марфы в опере «Царская невеста» Римского-Корсакова была удостоена Премии Попечительского совета ГАБТа. В 2009 году Анна была удостоена молодежной премии «Триумф», в 2014 году – Премии Президента Российской Федерации молодым деятелям культуры. По мнению критиков, в уникальном тембре Анны сочетаются «солнечная яркость и сочность, сверкающий блеск и невероятная полетность, прозрачность, легкость и филигранность колоратур, изящно вписанных в смысловое содержание роли…».

Солист «Новой оперы», приглашенный солист Большого театра Алексей Неклюдов – лауреат шести национальных и международных конкурсов. Он постоянно выступает с Национальным филармоническим оркестром России под управлением Владимира Спивакова и заслуженно удостоен благотворительного гранта НФОР, участвует в престижных фестивалях. Год за годом Алексей оправдывает возложенные на него надежды стать лучшим лирическим тенором России. К примеру, его участие в роли Ленского в спектакле «Евгений Онегин» неизменно вызывает повышенный интерес публики и обеспечивает аншлаг.

Залогом успеха нового проекта Дома музыки станет не только высочайшее мастерство исполнителей, но и неувядаемый репертуар, который меломаны готовы слушать снова и снова в погоне за сильными впечатлениями. Как известно, еще Моцарт говорил: «Я готов плакать, когда слышу оперную арию…».

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Спектакль «Яма»
до 15
апреля
19:00
Драма
от 200 руб.
Пластический спектакль в постановке известного режиссера и хореографа Егора...
Спектакль «Колобок»
до 18
марта
17:00
Для детей
от 400 руб.
Музыкальная сказка Б. Будницкой на либретто и стихи Г. Чихачева.