Мастер-класс «Сладости в радость» по изготовлению леденцов «Петушок на палочке». Сотрудник дома культуры расскажет историю появления леденцов и какие были первые леденцы. участники мастер-класса узнают из каких ингредиентов можно сделать всеми любимые «петушки» и «сердечки», при какой температуре варить карамель и какие добавки сделают «вкусняшку» нарядной и привлекающей внимание. Каждый участник сделает авторский леденец, украсив его пищевыми красителями, разноцветный посыпкой или сахарной бумагой.
Сведения предоставлены организацией МАУК «Усольский Дом народного творчества» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.