20 октября свой профессиональный праздник –День повара — отмечают повара и кулинары всего мира. И хотя « корочки », подтверждающие поварское мастерство, есть далеко не у всех из нас, мы так или иначе можем считать себя причастными к этому празднику.
Ежедневно мы встаем к плите и начинаем нехитрую кулинарную магию — борщи, котлеты, пироги… Для кого — то готовка становиться рутинной работой, а кто — то именно на кухне ищет вдохновение и позволяет себе эксперименты, чтобы удивить домочадцев.
Сведения предоставлены организацией МБУ «ЦКС Актанышского муниципального района» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.