21 октября Бакрчинский сельский клуб будет проводить мастер
класс по изготовлению кош-теле, что в переводе с татарского означает «птичий
язык», — это не только сладкое угощение, но и часть праздничной кулинарной
традиции. Такое хрустящее печенье обязательно подавали к чаю во время
праздников, семейных торжеств и девичников. Его легко приготовить из самых
доступных ингредиентов — понадобится лишь немного времени и
аккуратности.Готовое печенье надо посыпать сахарной пудрой. Подают кош-теле
остывшим, с чаем, медом или вареньем. Для аромата можно добавить немного ванили
или щепотку кардамона.
Хранит хворост в герметичной коробке — так печенье долго будет хрустящим.
Сведения предоставлены организацией МБУ «Централизованная клубная система «Заволжье» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.