Выставка «Качество пищевых продуктов»
Представленные на выставке книги познакомят с качеством мясных продуктов в процессе производства, характеристикой ассортимента основных групп мясных продуктов, требованиям к их качеству, экспертизой качества мяса и мясных товаров. Специалисты смогут познакомиться с новейшими данными о составе мяса и его изменениях при технологической обработке.
Особое внимание заслуживают книги Г. Фейнера «Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации», В.М. Позняковского «Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность», Л.М. Коснырёвой «Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров», Л.В. Антиповой «Методы исследования мяса и мясных продуктов». Выставка будет полезна не только специалистам, но и всем, кто хочет расширить круг своих познаний о мясной продукции и понять, как правильно обогатить свой рацион этим незаменимым продуктом.