Выставка «Качество пищевых продуктов»

Событие завершилось
12+

Представленные на выставке книги познакомят с качеством мясных продуктов в процессе производства, характеристикой ассортимента основных групп мясных продуктов, требованиям к их качеству, экспертизой качества мяса и мясных товаров. Специалисты смогут познакомиться с новейшими данными о составе мяса и его изменениях при технологической обработке.

Особое внимание заслуживают книги Г. Фейнера «Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации», В.М. Позняковского «Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность», Л.М. Коснырёвой «Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров», Л.В. Антиповой «Методы исследования мяса и мясных продуктов». Выставка будет полезна не только специалистам, но и всем, кто хочет расширить круг своих познаний о мясной продукции и понять, как правильно обогатить свой рацион этим незаменимым продуктом.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2025 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна