Выставка «Пищевые производства»
Экспозиция подготовлена в рамках празднования Дня работников пищевой промышленности и Дня работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.
Питание является основополагающим фактором, определяющим не только индивидуальное здоровье каждого человека, но и благополучие целых наций. В современном мире, стремящемся к максимальной эффективности и оптимизации производства, традиционные методы обработки пищевого сырья, основанные на механических и тепловых процессах, уступают место инновациям. Современные технологии позволяют расширить ассортимент пищевых продуктов, создавая новые, уникальные по своим свойствам и вкусовым характеристикам изделия.
На книжной выставке «Пищевые производства» особое внимание заслуживают издания, посвященные различным аспектам пищевых технологий: от основных принципов обработки сырья до тонкостей моделирования рецептур и оценки качества готовых продуктов.
Экспозиция ориентирована на специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности, преподавателей, аспирантов, студентов.
Сведения предоставлены организацией БУК ОО «Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им. И. А. Бунина» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.