Историю о Ромео и Джульетте, своею жизнью соединивших непримиримых врагов – Монтекки и Капулетти, кажется, знают все! Но велико человеческое любопытство, и всегда хочется знать, а как потом жила Верона? Достигнутый мир воцарился навечно? Или червь ненависти продолжал делать свое дело? Остроумец и мудрец Г. Горин сочинил для театра свою версию событий. А писал он, как известно, ярко, эмоционально, с юмором.

Нет, вражда в Вероне не прекратилась! Стало еще хуже… Бойня продолжается… Вражда кланов живуча. И герцог Веронский решается на последний отчаянный шаг: прекратить вековую вражду через бракосочетание семей Ромео и Джульетты. Род Монтекки должен выбрать жениха, род Капулетти – невесту.

Они встретились: Антонио Монтекки и Розалина Капулетти и… не понравились друг другу! Но в голове умного и предприимчивого Антонио (пятьдесят тысяч невестиного приданого – это не шутка!) родился план: чтобы не сердить герцога, надо сыграть свадьбу, поделить приданое и честно расстаться.

Любовь – коварная штука… Начинается детектив: на фоне Веронского карнавала вдруг открываются страшные тайны, скрещиваются клинки, рождаются дети, умирают и воскресают потерянные герои… Выживет ли возникшая любовь на этот раз? Воцарится ли она, наконец, в душах и сердцах веронцев?

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Показ фильма «Батальон»
22
мая
15:00
Кинопоказ
Бесплатно
Мероприятие в рамках работы XVI Международного фестиваля военного кино имени Ю. Н. Озерова.
Показ фильма «Лейтенант»
23
мая
15:00
Кинопоказ
Бесплатно
Кинопоказ проходит в рамках работы XVI Международного фестиваля военного кино имени Ю. Н. Озерова.
Показ фильмов в рамках ХVI Международного фестиваля военного кино имени Ю. Н. Озерова
до 23
мая
12:00
Кинопоказ
Бесплатно
Показ фильмов «В бой идут одни старики» (12+) и «Александр Невский» (6+).
Кинотеатр «Майский» г. Тула