Мастер класс по изготовлению хвороста «Бабушкины рецепты»
Кош-теле, хворост-это кондитерское изделие татарской и крымскотатарской кухни, в переводе с татарского означает "Птичьи язычки" Это тонкие кусочки теста, жаренные в масле, которые напоминают десерт хворост. Хворост-кондитерское изделие, тонкое и ломке печенье. Получило свое название за сходства по форме с хворостом-опавшими ветвями деревьев. Рецепты приготовления этого десерта довольно просты. Рецептов оочень много, у каждой хозяйки свои секреты. Готовятся хворост сегодня чаще всего во фритюре. А раньше для этого использовали сотейник или же простую кастрюлю.
Сведения предоставлены организацией МБУ «Высокогорский Центральный дом культуры централизованной системы» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.