Участники кулинарной студии «Изюм» освоят приготовление выпечки из слоеного теста, изюминкой которой будет мягкий итальянский сыр — маскарпоне. Он придает особую нежность и сливочный вкус выпечке.
Под руководством Ирины Золотаревой ребята ознакомятся с особенностями работы со слоеным тестом, узнают секреты приготовления слоек и научатся правильно использовать маскарпоне. Кроме того, они узнают, что маскарпоне — это традиционный итальянский сыр, который изготавливается из сливок, и что он широко используется в кулинарии для приготовления десертов, таких как тирамису и чизкейки.
В конце занятия ребят ждет дегустация приготовленного блюда.
Сведения предоставлены организацией МБУК «Культурно-досуговый центр Грайворонского городского округа» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.