Как, вы еще не были на квартирнике? Ведь квартирник — весьма интересный и поучительный формат времяпрепровождения. На квартирнике есть возможность почувствовать себя сопричастным к чему-то большему, свободно выразить себя, получить опыт общения друг с другом, работать в команде, что поможет развить навыки сотрудничества и узнать много нового, стать активнее и смелее. Любая совместная деятельность в таком формате позволяет почувствовать себя частью общества.
На мероприятии ребятам предстоит разделиться на 2 команды и придумать названия. Далее они примут участие в командных состязаниях с интересными раундами и играми с использованием реквизита:
1. В начале XX века был популярен жанр немого кино. В нем актеры не произносили слов, а пользовались для передачи чувств яркими выразительными жестами. Попробуем создать немой фильм по мотивам басен А.И. Крылова: «Ворона и Лиса», «Стрекоза и Муравей», «Квартет», «Волк и Ягненок», «Демьянова уха»;
2. «Импровизация» каждая команда вытаскивает свой фант, в котором указана любая сцена из произведения литературы. Ребята распределяют роли и начинают показывать сценку используя свои актерские таланты и знания жанров;
3. «Научный доклад» представьте, что в одном городе решили провести конференцию, посвященную достоверности русских народных пословиц. Участники попробуют стать докладчиками на этой конференции и сделать научное сообщение.
Сведения предоставлены организацией МБУК «Централизованная клубная система Таштагольского муниципального района» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.