Участники кулинарной студии «Изюм» на очередном занятии научатся готовить нежный и ароматный пирог.
Руководитель студии Ирина Золотарева познакомит ребят с простым и доступным рецептом тертого пирога с вареньем, который можно приготовить на скорую руку. Она поделится секретами формирования и натирания пирога, расскажет, как равномерно распределять начинку и как правильно выпекать пирог, чтобы он приобрел золотистую корочку и стал еще более аппетитным. В конце занятия участники смогут не только насладиться вкусным пирогом, но и получить ценные знания и навыки, которые пригодятся им в дальнейшем приготовлении выпечки.
Кулинарная студия «Изюм» стремится сделать процесс обучения интересным и увлекательным, чтобы каждый участник смог раскрыть свой кулинарный потенциал.
Сведения предоставлены организацией МБУК «Культурно-досуговый центр Грайворонского городского округа» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.