В кулинарной студии «Изюм» пройдет мастер-класс, посвященный Международному дню повара. В этот раз участники познакомятся с креольской кухней и приготовят блюдо с интересным названием джамбалайя.
Джамбалайя представляет собой смесь риса с овощами и мясом или морепродуктами. Она отличается насыщенным вкусом и ароматом. Дети узнают об особенностях креольской кухни, об истории и традициях приготовления джамбалайи и, конечно, применят полученные знания на практике, создав вкусное и ароматное блюдо.
Сведения предоставлены организацией МБУК «Культурно-досуговый центр Грайворонского городского округа» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.