Познавательная программа «Как хлеб на стол пришел»
Программа «Как хлеб на стол пришёл» рассказывает историю хлеба — от момента посева зерна до появления ароматного каравая на столе. Эта передача направлена на популяризацию традиций русской кухни и сельского хозяйства, привлечение внимания детей и взрослых к процессу производства продуктов питания, воспитание уважения к труду земледельцев и пекарей.
Вот основные этапы путешествия хлеба, которые демонстрируются в программе:
1. Посадка зерновых культур
2. Уход за растениями
3. Сбор урожая
4. Изготовление муки
5. Процесс выпечки хлеба
6. Завершающая стадия — подача хлеба на стол
Такая познавательная программа позволяет зрителю осознать ценность хлеба как символа благополучия и изобилия, воспитывая бережное отношение к продуктам питания и уважение к сельскохозяйственному труду наших предков.
Сведения предоставлены организацией МБУ «Центр по культурно-досуговому обслуживанию населения Кайбицкого МР» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.