Конец лета и начало осени — самый пик сезона заготовок. Чтобы хватило на долгую зиму, хозяюшки варят варенье и делают соленья. Заготовки, консервы, сделанные своими руками, не могут сравниться с покупными.
Ведущая расскажет о способах хранения и переработки свежих плодов и овощей, из чего и как приготовить маринады, соленья, компоты, варенья и сладкие джемы. Гости возьмут себе на заметку много полезного, поделятся между собой своими секретами и рецептами консервирования, солений. Присутствующие оценят содержимое каждой баночки и сделают вывод, что любой продукт, приготовленный с любовью, по-своему вкусен и неповторим.
Сведения предоставлены организацией МБУК «Яковлевский Центр культурного развития «Звездный» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.