Программа «Образ хлеба в литературе»
Интерактивная программа отправит посетителей в захватывающее путешествие по страницам истории русского хлеба, открывая традиции хлебопечения различных эпох. Гости почувствуют себя настоящими хлеборобами или искусными пекарями.
Подробнее узнать о хлебопечении на Руси помогут книги из фонда библиотеки. «Откуда хлеб на стол пришел» Людмилы Отскочной расскажет об истории популярных сортов традиционного русского хлеба, энциклопедия «80 рецептов хлеба и выпечки» раскроет секреты приготовления караваев и обрядовых куличей, а книга Анастасии Гагаркиной «Хлеб, который можно всем» расскажет о старинных рецептах хлеба на закваске.
Сведения предоставлены организацией МБУК «Центральная библиотека Волоконовского района» Белгородской области и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.