Выставка представляет собой диалог между различными поколениями художников XX и XXI веков. В процессе подготовки кураторская группа исследовала концептуальные и эстетические связи между работами пионеров технологического искусства и молодых художников. Экспозиция представляет собой кураторский эксперимент, в котором переплетаются аналоговые технологии и современные медиа. Проекты исследуют темы взаимодействия человека с интерфейсом, света и звука, сознания и восприятия. Работы задействуют широкий спектр технологий: от eye-tracking и переменной прозрачности до кинетических светоживописных композиций.
Посетители увидят архивные материалы семьи Вячеслава Колейчука, объекты из фонда «Галеев-Прометей», Центра «Зорин-арт» и коллекции светомузыкальных инструментов Романа Крылова, мультимедийные инсталляции. Подробности — на сайте.
Сведения предоставлены организацией Государственное бюджетное учреждение культуры города Москвы «Объединение «Выставочные залы Москвы» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.