В чём парадокс народных промыслов и ремесел, когда была осознана их ценность и как они определили новую эстетическую философию? Как в Британии в эпоху промышленного производства была сформулирована концепция «Arts & Crafts» и кто плодотворно переформулировал ее в России?
История российских промыслов — когда они получили звание «народных», как развивались и менялись, подчас, до неузнаваемости? Чему сегодня можно научиться у традиционных художественных промыслов? На эти и другие вопросы ответит Андрей Боровский, художник, искусствовед, этнокультуролог.
Сведения предоставлены организацией ФГБУК «Всероссийский музей декоративного искусства» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.