Патриотический час в поддержку СВО«Мы — русские!»
Час патриотизма станет важным событием в жизни молодежи, способствующим формированию чувства гордости за свою страну, уважения к ее истории и традициям. Мероприятие призвано укрепить связь поколений, передать молодому поколению ценности патриотизма, долга и чести, которые всегда были присущи русскому народу.
Организаторы мероприятия уверены, что такие встречи необходимы для воспитания гражданской ответственности и формирования активной жизненной позиции у подрастающего поколения. Патриотизм — это не просто слова, это деятельная любовь к Родине, готовность защищать ее интересы и трудиться на благо ее процветания.
Открытый просмотр литературы «Пусть не будет войны никогда» дополнит мероприятие, предоставив возможность ознакомиться с произведениями, посвященными теме мира, героизма и трагическим страницам истории. Книги помогут ребятам лучше понять цену мира и важность сохранения его для будущих поколений.
В целом, час патриотизма «Мы — русские!» является значимым событием, направленным на укрепление патриотического духа и формирование гражданской идентичности у молодежи. Он станет площадкой для обсуждения важных вопросов, касающихся истории, культуры и будущего России, а также позволит выразить поддержку тем, кто сегодня стоит на защите интересов нашей Родины.
Сведения предоставлены организацией МКУК Терновского муниципального района «Терновский межпоселенческий центр организации досуга населения» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.