Показать
Показать на
карте
Выставки

Выставка «Мордовия многоликая»

С 1 октября по 11 октября 2015
Событие завершилось
Показать

На выставке представлено 138 работ трех фотохудожников, горячо любящих Республику Мордовию: Арнольда Селезнева, Валентины Масловой и Валентины Семеновой. Это и пейзаж, и городская архитектура, достопримечательности и храмы, портреты и репортажные снимки. 

В первую очередь, обращают на себя внимание фотографии члена Союза журналистов России Арнольда Викторовича Селезнева. На выставку он предоставил свои новые работы. В основном, это пейзажи. В них художник любуется состоянием природы в разные времена года, подмечает волшебную красоту растений и цветов. Интересны фотографии, демонстрирующие красоту обновляющегося и растущего города Саранска.

Еще один участник выставки – филолог, член Союза журналистов России Валентина Николаевна Маслова. Это автор фотографий, вошедших в подарочные наборы открыток о достопримечательностях Саранска, о памятниках и храмах Мордовии и фольклорных коллективах. В экспозиции выставки ее фотоработы на тему «Семья, дети, дом». На многих фотографиях запечатлены домашние питомцы, пойманные прицелом фотокамеры в различных юмористических ситуациях.

Третий участник выставки «Мордовия многоликая» – Валентина Борисовна Семенова. На ее фотографиях представлены характерные для глубинки пейзажи, перекрестки дорог, старинные погосты – все, что трогает сердца земляков и наводит на думы о неизвестном и неизведанном.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
События в этом месте