Национальная татарская кухня корнями уходит в древние времена и имеет свои особенности. Естественное развитие и народа, его исторических и духовных ценностей, религии значительно повлияло на ней. Кулинарные традиции складываются на основе уникальной татарской культуры. Одной из особенностей традиционного стола считается разнообразная мучная выпечка. Характерны для татарской кухни изделия как из из кислого (дрожжевого теста), так и пресного теста.
В сельском доме культуры с. Усман-Ташлы с коллективом "Голлэр"пройдет мастер — класс по приготовлению блюд, дегустация, обмен опытом.
Сведения предоставлены организацией МБУ Ермекеевский РДК и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.