Татар халкынын милли ризыгы булган «кабак бэлеше»пешеру серлэрен ойрэнербез. (онлайн)
В сельском клубе пройдет онлайн мастер -класс по приготовлению тыквенного пирога.Татарский народ издревле умел готовить блюда, готовил вкусные оригинальные блюда. Специфика национальной кухни зависела от образа жизни населения. Татары издавна выращивали хлеб, поэтому готовили супы из муки и круп, широко использовали ржаную, пшеничную, гречневую, гороховую, ячменную и овсяную муку, просо, гречиху, горох и бобы, позднее-рисовую крупу. Крестьяне готовили различные блюда из гороха и чечевицы. Приглашаем всех посетить в нашу сельскую группу посетить онлайн мастер — класса.
Сведения предоставлены организацией МБУ «Централизованная система культурно-досуговых учреждений Чистопольского МР РТ» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.