Мастер-класс «Татарское национальное блюдо «Хворост»
Татарскую национальную кухню принято считать сытной и вкусной, простой и одновременно изысканной. В татарской кухне до сих пор благодаря уважению к кулинарным традициям предков сохранились свои специфические особенности. Дети Поволжья считали так: «Негостеприимный человек — неполноценный человек». Сельский дом культуры проводит мастер класс по приготовлению блюда «Хворост». Расскажем и покажем секреты и особенности приготовления этого лакомства, поговорим о кулинарных традициях татарского народа.
Сведения предоставлены организацией МБУ ЦКС ЧМР РТ и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.