Программа «Гастрономическая история»
С древних времен желание человека совершенствоваться, изучать вкусы, разнообразить рацион заложили фундамент для появления гастрономического искусства. Цикл занятий позволит музею показать тесную связь искусства и культуры с кулинарией.
Участники познакомятся с кухней народов России, узнают об особенностях национальных блюд, происхождении, секретах кулинарии и правилах этикета, а также смогут рассмотреть поближе коллекцию историко-бытовых предметов и познакомиться с предметами утвари из коллекции музейных фондов, которыми пользовались на кухне десятки лет назад.
Предварительная запись: +7 (349-97) 6-10-83, 6-32-36. Занятия проводятся в течение 1–1,5 часов на базе временных выставок для организованных групп от 8 до 10 человек.
Сведения предоставлены организацией МБУК «Пуровский районный историко-краеведческий музей» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.