Показать
Показать на
карте
Концерты

Концерт Марко Клавора Браулина

16 октября 2015
6+
Событие завершилось
Показать

Международный фестиваль искусств «Мелодии осени» продолжит концерт молодого итальянского пианиста-виртуоза. В пятницу вечером, 16 октября в 18:00, лауреат международных конкурсов Марко Клавора Браулин (фортепиано, Рим) даст единственный сольный концерт на сцене Тольяттинской филармонии.

Талантливому итальянскому пианисту всего двадцать один год, а он уже является лауреатом национальных и международных конкурсов. В 2009 году он выиграл первый приз на Международном конкурсе пианистов в Риме и был награждён медалью президента Итальянской Республики!

В программе концерта 16 октября в Тольяттинской филармонии – жемчужины и бриллианты фортепианной музыки. Марко Клавора Браулин исполнит произведения итальянского композитора эпохи барокко Доменико Скарлатти (сонаты Ре минор и Соль мажор), гениального Людвига ван Бетховена (соната №21, «Аврора»),  композиторов-романтиков Ференца Листа (Полонез №2), Роберта Шумана («Фантастические пьесы») и «классика в романтизме» Иоганнесса Брамса («Вариации на тему Паганини, 1 тетрадь»).

Заказ билетов осуществляется по телефону 222-600 и на сайте филармонии.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Концерт пианиста Юрия Фаворина с Симфоническим оркестром Тольяттинской филармонии
3
ноября
18:00
Классическая музыка
от 200 руб.
Произведения Листа и Бетховена прозвучат на очередном концерте абонемента «Солист + оркестр».
Концерт для детей «Бюро находок»
28
октября
12:00
Оркестр
от 150 руб.
Самые смелые дети примут участие в оркестровой игре и продирижируют настоящим взрослым оркестром.