Мастер-класс «Вкусняшка к чаю»
Вместе с ребятами приготовим торт. Рецепт торта из коржей для мастер-класса «Вкусняшка к чаю»:
Ингредиенты:
- готовые бисквитные коржи — 3–4 шт.;
- сливочное масло — 150 г;
- сгущёнка — 150 г;
- орехи, шоколад, фрукты — по вкусу;
- яичный белок — 3 шт.;
- сахар — 3 ст. л.
Приготовление:
- Масло порезать на кусочки и дать подтаять.
- Разморозить ягоды (например, малину), слегка промыть и обсушить на бумажных полотенцах.
- Добавить к размягчённому маслу сгущёнку, взбить миксером, пока крем не загустеет.
- Смазать коржи кремом, собрать торт.
- Равномерно выложить ягоды на коржи.
- Приготовить белковый крем: взбить белки с сахаром до белых пиков.
- Украсить торт белковым кремом и ягодами.
Сведения предоставлены организацией МБУК «Межпоселенческая клубная система» муниципального района Аскинский район Республики Башкортостан и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.