Мастер-класс «Вкусняшка к чаю»

Событие завершилось

Вместе с ребятами приготовим торт. Рецепт торта из коржей для мастер-класса «Вкусняшка к чаю»:

Ингредиенты:

  • готовые бисквитные коржи — 3–4 шт.;
  • сливочное масло — 150 г;
  • сгущёнка — 150 г;
  • орехи, шоколад, фрукты — по вкусу;
  • яичный белок — 3 шт.;
  • сахар — 3 ст. л.


Приготовление:

  1. Масло порезать на кусочки и дать подтаять.
  2. Разморозить ягоды (например, малину), слегка промыть и обсушить на бумажных полотенцах.
  3. Добавить к размягчённому маслу сгущёнку, взбить миксером, пока крем не загустеет.
  4. Смазать коржи кремом, собрать торт.
  5. Равномерно выложить ягоды на коржи.
  6. Приготовить белковый крем: взбить белки с сахаром до белых пиков.
  7. Украсить торт белковым кремом и ягодами.

Сведения предоставлены организацией МБУК «Межпоселенческая клубная система» муниципального района Аскинский район Республики Башкортостан и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2025 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна