Показать
Показать на
карте
Спектакли

Спектакль «Девичник»

С 11 декабря по 13 декабря 2015
18+
Событие завершилось
Показать

На свете существует два мира – мир гармонии и мир хаоса. В мире гармонии сосредоточено все самое лучшее: любовь, порядок, благополучие. Но рядом есть и другой мир – мир хаоса, в котором правят страх, наши слабости, детские обиды и все другие неприятности. И почему-то именно тогда, когда меньше всего этого ожидаешь, эти два мира сталкиваются и возникает хаос.

Что мы знаем о современных женщинах больших городов в 2015 году? Или точнее  о женщинах, которые перешагнули 30-летний рубеж, но до сорока еще далеко? Один ответ нам предлагают сериалы. Женские журналы дают свой ответ. А финский драматург Мика Мюллюахо предлагает третий. В своей первой пьесе «Паника. Мужчины на грани нервного срыва» он нарисовал образ современного мужчины, переживающего кризис среднего возраста, а во второй пьесе «Хаос. Женщины на грани нервного срыва »(«Девичник»)  очередь за женщинами. 

«Девичник»  это история трех лучших подруг: Софии, Юлии и Эмми, учительницы, психотерапевта и журналистки, успешных современных дам, которые пытаются разобраться в своей жизни. Увольнения, разводы, дети, разные мужчины, супружеские измены, непутевые начальники, абсурдные чиновники, встречающиеся на их пути, – все это причины неврозов. Вопрос только в том, как выйти из хаоса? Возможно ли это рациональным путем? Или всегда требуется личная катастрофа, которая меняет нас? 

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Ночь искусств «Большая перемена»
3
ноября
17:00
История
от 150 руб.
«Уроки» и «перемены», мастер-классы и творческие студии для взрослых и самых маленьких.
Ночь искусств «Необъяснимо, но ART»
3
ноября
18:00
Ночь искусств
от 150 руб.
В эту «Ночь» вы сможете увидеть то, что так долго было скрыто от глаз…
Дальневосточный детско-юношеский фестиваль исполнителей народной песни «Традиции живая нить»
с 17
ноября
13:00
Фестиваль
Бесплатно
Лучшие образцы народной песни прозвучат на дальневосточном фестивале.
Хабаровский край, г. Комсомольск-на-Амуре, ул. Калинина, 7