Мастер-класс «Шоколад-шоу»
Участников мероприятия познакомят с историей шоколада: его происхождением, видами и процессом производства. Обсудят полезные свойства шоколада и интересные факты о нем. Затем участникам предстоит познакомиться с техникой шоколадной живописи. Им объяснят, как правильно растапливать шоколад (на водяной бане или микроволновке). Продемонстрируют технику темперирования шоколада для получения блестящей поверхности и хрустящей текстуры.
Затем полученный растопленный шоколад они будут использовать в качестве краски для создания шоколадных картин на специальной бумаге.
Сведения предоставлены организацией МБУК «Централизованная библиотечная система» Рузаевского МР и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.