Показать
Показать на
карте
Концерты

Концерт «Святая к женщине любовь»

Культурный центр имени Любови Орловой
4 ноября 2015
6+
Событие завершилось
Показать

4 ноября на сцене Культурного центра имени Любови Орловой в Звенигороде пройдет авторская программа Ильи Резника «Святая к женщине любовь». В концерте прозвучат как новые стихи поэта, так и популярные произведения, которые хорошо известны и полюбились ни одному поколению россиян. Илья Резник прочитает свои басни, эпиграммы, частушки, молитвы, сонеты и лирические посвящения, а также исполнит некоторые из своих песен.

Кроме того, зрителей ожидает импровизированная пресс-конференция, на которой они смогут задать любой вопрос любимому поэту и получить за лучший из них подарок – книгу с автографом маэстро. А участвуя в игре «Квадрат четверостиший», любой желающий сможет услышать поэтическое предсказание поэта.

В 1969 году песня «Золушка», в считанные дни облетев весь Советский Союз, принесла Илье Резнику всесоюзную популярность и решила его судьбу. Песни на его стихи становились обладателями ни одного десятка престижных наград и премий, причем не только советских и российских, но и зарубежных. Из-под пера Ильи Резника, в сотрудничестве с лучшими российскими композиторами и исполнителями, появились такие хиты, как «Яблони в цвету», «Маэстро», «Старинные часы», «Странник», «Чарли», «Ещё не вечер», «Вернисаж», «Стюардесса по имени Жанна» и многие-многие другие тысячи песен, ставшие классикой песенного жанра.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Новогодний концерт в Дютькове
3
января
14:00
Музыка
Бесплатно
Музыка русских и зарубежных композиторов для скрипки и фортепиано.
Мастер-класс «Леваши и медовое варенье»
до 4
февраля
10:00
Мастер-классы
от 800 руб.
До конца XIX века сахар был весьма дорог, потому для варенья использовали доступные мед и патоку.
Музей русского десерта
Мастер-класс «Свекольница. Борканник и сухое варенье»
до 21
октября
10:00
Мастер-классы
от 1500 руб.
Борканник. Слово, о котором многие, наверное, и не слышали. Боркан значит «морковь».
Музей русского десерта