Показать на
карте
Встречи

Показ мультфильма «Монстры на каникулах 2»

Кинозал «Азимут»
С 5 ноября по 11 ноября
6+

Прошли годы, Мэвис и Джонатан поженились, а Дракула пустил в свой отель теперь уже не только монстров и людей, а также стал счастливым дедушкой. Суровый граф (суров только когда бодрствует, спит же он в милейшей розовой пижамке) души не чает в своем маленьком внуке Дэннисе, или как он его ласково называет – Дениске, и мечтает, чтобы его маленькое голубоглазое, рыжеволосое чудо оказалось вампиром, а не человеком.

Как известно, клыки у вампиров появляются до определенного возраста. Дениске вот-вот стукнет 5 лет, а клыков все нет, поэтому Драк и его верные друзья: Франкенштейн, Мумия, Человек-невидимка, Вольфыч и Желе отправляются в небольшое путешествие, которое поможет сделать из малыша настоящего монстра. Предварительно Драк сплавливает родителей Дениски к родителям Джони, которые кстати не очень-то любят эту Трансильванию.

Не только люди, но и монстры сталкиваются с проблемами отцов и детей: если в первой части Дракула оберегал дочь, то теперь она излишне (по мнению Драка) оберегает ребенка, которому суждено (опять же по мнению Драка) стать вампиром. А тут еще отец Дракулы – Влад пожаловал, а уж он-то точно старых правил. Мультфильм еще раз показывает, что родители должны помогать и направлять, а уж выбор все равно останется за ребенком.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Показ фильма «Дэдпул-2»
до 23
мая
21:35
Кинопоказ
от 150 руб.
Невероятно эксцентричный и болтливый супергерой Дэдпул возвращается.
Кинозал «Азимут»