Показать на
карте
Концерты

Концерт Христо Кирилова

Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Культурно-досуговый центр «Шинник» городского округа г. Воронеж
5 декабря

Культурно-досуговый центр «Шинник» представляет уникальное событие в жизни города – незабываемый концерт болгарского гитариста-виртуоза, певца, композитора, обладателя титула «Золотая гитара Европы» Христо Кирилова.

Христо – один из наиболее ярких современных композиторов, смело экспериментирующий со смешениями различных музыкальных стилей и создающий оригинальную многогранную музыку. У него свой музыкальный почерк, поэтому созданные им композиции или отдельные инструментальные партии всегда неповторимы и узнаваемы. C 1996 года Христо сотрудничает как композитор и аранжировщик с ведущими европейскими и российскими артистами.

Творчество Христо Кирилова – это яркое шоу из оригинальных интерпретаций зарубежной поп– и рок-музыки, классических произведений, а также авторских композиций. Музыкант выступает не только как исполнитель инструментальной музыки, но и как певец, в репертуаре которого присутствуют неповторимые балканские мотивы. Стиль Христо настолько уникален, что музыкальные критики до сих пор не могут сойтись в едином мнении о том, как его классифицировать в современном музыкальном мире.

Сам исполнитель не задумывается ни о каких классификациях, а готов делиться своим творческим вдохновением, которое ярко и незабываемо пронизывает все исполняемые им произведения и оставляют неизгладимое впечатление в душах зрителей.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Встреча филофонистов
до 26
января
12:00
Для молодежи
Бесплатно
Тематическая встреча коллекционеров звукозаписей и выставка пластинок.
Городской дворец культуры г. Воронеж
Оперетта «Весёлая вдова»
до 2
февраля
21:40
Оперетта
от 200 руб.
Образец целого музыкального направления начала XX века, получившего...
Воронежский государственный театр оперы и балета
Опера «Царская невеста»
до 3
февраля
21:12
Опера
от 100 руб.
Шедевр русской и мировой оперной классики, одна из самых драматических...
Воронежский государственный театр оперы и балета