Показать
Показать на
карте
Спектакли

Спектакль «Другой человек»

13 ноября 2015
16+
Событие завершилось
Показать

Мы торопимся все поскорее понять и сузить до какого-то символа, штриха, а «всякое понимание есть условное сокращение»! Вот и главные герои вдруг останавливаются на мгновение, когда не могут узнать друг друга, настолько сокращение «вы мой муж» или «вы моя жена» оказываются далеки от изначального вопроса – кто я такой и за что мы любим друг друга?

Финал пьесы сохраняет некоторую неопределенность, многое остается решить самому зрителю. Хотите – превратите это все в капризный сон; хотите – поставьте для себя слово «конец», и, может, он будет счастливым. А если это допустить как реальность, то вам ничего не остается, как признать, что быть уверенным в своем понимании другого – это его потерять. Так что этот спектакль можно назвать и предупреждением о возможной невозможности семейного счастья...

Спектакль будет интересен всем тем, кто уже не первый год в браке. Когда семейная жизнь идет стремительно и незаметно, что не успеваешь вспомнить: почему мы вместе, люблю ли я этого человека? И тем, кто еще только ступает на тропу семейной жизни!

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Показ фильма «Барышня и хулиган»
26
июля
18:00
Литература
Бесплатно
Немой фильм 1918 года режиссёра Евгения Славинского по сценарию Владимира Маяковского.
Ночь кино в киноцентре «Чайка»
25
августа
21:30
Кинопоказ
Бесплатно
Показы отечественных фильмов в рамках акции.
Кино-досуговый центр «Чайка»
Спектакль «Сказка о Салтане и Гвидоне»
до 21
октября
19:00
Литература
от 800 руб.
В этом спектакле соединены актерская импровизация и вечная красота пушкинского слова.