Показать на
карте
Концерты

Концерт «В ожидании чуда»

Государственная филармония Костромской области
13 декабря

За две недели до Рождества, которое 25 декабря отмечают не только католики, но и другие христианские конфессии большинства стран мира, слушателей ждет предпраздничный концерт «В ожидании чуда». Он пройдет в рамках Абонемента №5 «Король музыкальных инструментов» и представит его органист, хорошо известный костромским слушателям по абонементу прошлого сезона «Вокруг Баха», заслуженный артист РФ, заслуженный деятель искусств РФ профессор Алексей Паршин (Москва).

Его имя хорошо известно отечественной публике. Он постоянно выступает в Москве, многих городах России, а также за рубежом: во Франции, Италии, Австрии, Голландии, США, странах СНГ и др. Участник международных и российских музыкальных фестивалей, музыкант Алексей Паршин обладает блестящей техникой, покоряет темпераментом и тонкостью, увлекает знанием секретов исполнения органной музыки. А. Паршин – выпускник Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского в классах Л.И. Ройзмана (орган) и М.С. Воскресенского (фортепиано). В 1987 году, будучи стипендиатом Французского правительства, стажировался в Национальной консерватории г. Рюэль-Мальмезон, где окончил отделение «Высшей подготовки» с результатом «золотая медаль, единогласно».

В праздничном концерте «В ожидании чуда» для вас будет исполнена рождественская музыка западноевропейских композиторов, погружающая слушателей в волшебное сказочное царство музыки.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Показ х/ф «Случай в квадрате»
до 21
февраля
14:00
Кинопоказ
Бесплатно
1980-е годы. Военно-морской флот СССР проводит боевые учения в...
Областной Дом народного творчества
Показ фильма «Три дня до весны»
до 16
февраля
20:30
Кинопоказ
Бесплатно
Российский фильм режиссёра Александра Касаткина. Картина вышла в прокат...
Областной Дом народного творчества
Кинопоказ «Русалочка»
до 18
февраля
15:00
Кинопоказ
Бесплатно
Маленькая Русалочка полюбила принца, однажды спасенного ею во время шторма...
Областной Дом народного творчества