Показать
Показать на
карте
Встречи

Акция «Народное признание»

МБУК «Культурно-досуговый центр для детей и подростков»
С 4 ноября по 17 ноября 2015
Событие завершилось
Показать

В Самарской области стартовала акция «Народное признание». Выдвижение кандидата для участия в акции осуществляется через подачу заявки на участие в акции от инициативной группы.
В 2015 году установлены следующие номинации для участников: «Единство и Успех», «Надежда и Опора», «В начале было слово», «Признание и Уважение», «Героизм и мужество», «Волжская жемчужина» и «Гражданская инициатива».

Согласно положению, участниками общественной акции могут быть физические и юридические лица, в том числе иностранные и международные организации, осуществляющие культурно-просветительскую, общественную и благотворительную деятельность, а также, деятельность которых направлена на развитие промышленности, науки, образования, здравоохранения, сельского хозяйства, социальной защиты населения, спорта, культуры, местного самоуправления, обеспечение законности и правопорядка, защиты прав и свобод граждан на территории Самарской области.

Подсчет голосов осуществляет общественный совет акции не позднее 20 декабря 2015 года. Лауреатами акции признаются не более чем три номинанта, за которых было подано наибольшее количество голосов участников общественного голосования. Количество лауреатов определяется общественным советом акции по каждой номинации, исходя из числа поданных за каждого номинанта голосов и значимости для Самарской области его достижений.

Награждение лауреатов акции осуществляется в последней декаде декабря 2015 года. Каждому победителю присваивается звание «Лауреат областной общественной акции «Народное признание» 2015 года» по соответствующей номинации с вручением именного диплома и памятного подарка.

По итогам проведения акции лауреатам и номинантам выплачивается премия.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также