Показать
Показать на
карте
Концерты

Концерт Оркестра джазовой музыки имени Олега Лундстрема

5 января 2016
12+
Событие завершилось
Показать

Государственный камерный оркестр джазовой музыки имени Олега Лундстрема поздравляет с наступившим 2016 Годом и в канун Рождества предлагает веселую новогоднюю программу. В ней прозвучат знаменитые джазовые хиты, рождественские мелодии и популярнейшие пьесы из сегодняшнего репертуара оркестра.

В концерте примут участие известные московские певицы – Анна Бутурлина и участница проекта «Голос» Мари Карне, а также замечательные дети из концертной студии «Непоседы» под руководством Елены Пинджоян.

Анна Бутурлина – современная джазовая певица, лучшая джазовая исполнительница московской сцены по мнению критиков. Широко известная в России и за её пределами, ставшая первой женщиной, чьё лицо появилось на обложке журнала «Джаз.Ру». Помимо сольных джазовых концертов Анны, которые можно услышать в известных клубах Москвы и на крупных концертных площадках по всей стране, певица выступает с Российским государственным симфоническим оркестром кинематографии п/у Сергея Скрипки, с биг-бэндами городов России, сотрудничает с компанией «Дисней», участвует в творческих проектах композитора Геннадия Гладкова, записывает вокальные партии для кинофильмов.

Мари Карне – занималась в детском эстрадном театре песни «Шлягер» и изучала основы искусства в Детской музыкальной школе №89 им. А. П. Бородина. Когда Мари Карне исполнилось десять лет, она выступила в рамках известного детского телевизионного конкурса «Утренняя звезда» и одержала победу. Кроме того, среди наград Мари– Гран-при фестивалей «Одарённые дети», «Серебряный Эдельвейс» (Болгария), «Красота спасёт мир», «Ритмы Москвы», «Кинотаврик» (Сочи) и других. Певица также приняла участие в различных конкурсах в качестве пианистки и заняла первое место на фестивале «Арам Хачатурян и его время». Мари Карне окончила Государственный музыкальный колледж эстрадного и джазового искусства, отделение эстрадно-джазового пения. Она выступала в составе Российского государственного академического камерного «Вивальди-оркестра» и Государственного камерного оркестра джазовой музыки им. О. Лундстрема.

«Непоседы» − детский вокальный ансамбль. Возник 12 апреля 1991 года как детский кружок при Дворце пионеров Ленинградского района Москвы. Является частью театра-студии. Детей обучают сольфеджио, актерскому мастерству, сценической речи и танцу. Художественный руководитель − заслуженный работник культуры Елена Михайловна Пинджоян.В ансамбле выступали будущие солистки группы «Тату» − Юля Волкова и Лена Катина, будущие солисты группы Smash − Сергей Лазарев и Влад Топалов, а также Настя Задорожная, Юля Малиновская.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Интерактивное джазовое шоу для самых маленьких
до 16
сентября
10:30
Для детей
от 750 руб.
Музыканты Classy Jazz сыграют джазовые композиции того периода, когда джаз был еще очень молод.
г. Москва, ул. Никольская, д. 25