Показать на
карте
Выставки

Выставка «Владимир Любаров. Кудыкина гора. Живопись и графика»

С 13 ноября по 11 декабря

Деревня Перемилово на краю Владимирской области, куда почти 25 лет назад переехал из столицы художник Любаров, оказалась полна чудес. Грозовые тучи останавливаются на её границе. Ураганы и смерчи обходят стороной. А овощи и фрукты безо всяких удобрений вырастают здесь гигантских размеров. 

Незаметно для себя художник Любаров пристрастился рисовать «этакое», в том числе русалок и людей, притягивающих к себе металлические предметы.

Художник Любаров приглашает на свою выставку тех, кто, вслед за обитателями деревни Перемилово, не прочь прогуляться на Кудыкину гору. Понятно, что у каждого Кудыкина гора – своя, а потому попасть к ней каждый зритель сможет через ту картину, которая больше всего придётся ему по душе.

На этой выставке в Театральной галерее на Малой Ордынке Владимир Любаров представит более 70 работ, в большинстве своём ещё ни разу не выставлявшихся. Помимо Кудыкиной горы, зрители увидят сельских футболистов, готовящихся к ЧМ-2018, и Жерара Депардье, который, сам того не ведая, загостился у Любарова в его живописной деревне.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

События в этом месте

Цикл авторских встреч «Живописное Замоскворечье. Храм, дом и жители в нём»
до 22
февраля
18:30
Экскурсии
от 150 руб.
Искусствовед Екатерина Андреева-Пригорина рассмотрит эволюцию облика...