Автор: Юлия Колганова, Источник: http://www.michtheatre.ru/
Спектакли

Спектакль «Ужин с дураком»

С 7 декабря 2019 по 20 апреля 2023
16+
от 350 руб.

У всех свои привычки. Друзья Пьера любят собираться и приглашать на встречу приглянувшегося им чудака или… дурака. Эту нелепую традицию прервал случай. В один из вечеров непосвященный гость случайно путает намеченный ход встречи и все идет наперекосяк! Кто в финале останется в дураках, понять сложно. Но весело будет всем!

Продолжительность спектакля — 2 часа.

Режиссер-постановщик — заслуженный артист Российской Федерации Ринат Фазлеев. Художник — Надежда Осипова. Музыкальное оформление — Сергей Еременко. Хореограф — Людмила Вединяпина.

Расписание
20 марта

Сведения предоставлены организацией ТОГАУК «Мичуринский драматический театр» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 523346

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна