Показать
Концерты

Ночь искусств в Органном зале Красноярской краевой филармонии

3 ноября 2015
от 200 руб.
16+
Показать
Событие завершено

Андрей Бардин приглашает гостей на концертную программу «Киноорган», посвящённую 120-летию кинематографа. На заре кинематографа в кинозалах устанавливали киноорган, который заменял собой целый оркестр. В этот поздний вечер роль тапёра возьмёт на себя Андрей Бардин, а киноорган заменит чешский инструмент Rieger-Kloss.

Красноярцам представится уникальная возможность совершить путешествие во времени и погрузиться в музыкальную историю кинематографа. Слушая величественную музыку органа под сводами римско-католического костёла, каждый сможет ощутить себя в концертном зале 20-х годов прошлого столетия.

Кроме того, в эту волшебную ночь гости поучаствуют в интеллектуальной игре и совершат экскурсию в самое потаённое, овеянное легендами место – опустятся на цокольный уровень Органного зала, увидят подземный ход и раритеты, от которых захватывает дух.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.