Встреча «Кухня Восточной Пруссии»
Событие завершилось
16 ноября, в субботу, ждем всех желающих в стенах Зеленоградского краеведческого музея на мультимедийную презентацию и рассказ об основных блюдах и продуктах Восточной Пруссии. Слушателям будет рассказано о четырнадцати самых популярных и известных блюдах и продуктах: молоке, пиве, колбасе, штруделе, селедке, заркаусском гусе, копченной камбале, кранцевской минеральной воде, картошке, тильзитском сыре, штруделе, марципане и, конечно же, клопсах. Во время мероприятия можно будет полистать книги об истории и современности кулинарии — путеводитель по сосискам, книгу старинных рецептов и т. д. Вход по музейным билетам (осмотр музея + лекция). Будет вкусно!