Показать на
карте
Встречи

Творческая программа «И во сне, и наяву я – актер!»

С 3 ноября по 2 ноября

В Сургутском театре акция «Ночь искусств» проходит под слоганом «И во сне, и наяву я – актер!». Она адресована сургутской молодежи, которая желала бы открыть для себя мир театрального искусства, а больше тем, кто хочет остановить свой выбор на театральной профессии – актера, режиссера, балетмейстера и т.д.

Специально для тех, кто мечтает о театральной карьере, в СМДТ подготовили разнообразную программу, участникам которой предлагается:

  • Вдохновиться актерским мастерством и полетом режиссерского креатива на просмотре спектакля «Ночь Гельвера». (16+, 19:00-20:40)
  • Приобщиться к сложностям актерской профессии на мастер-классе, который проведет один из лучших российских педагогов по сценической речи – Елена Проскурякова, доцент кафедры сценической речи Государственного университета театрального искусства. (20:50-21:30)
  • Поверить в свои силы на просмотре документальных видеоматериалов с тренингов по актерскому мастерству ГИТИСа: сценическое движение, сценическая речь и др. (21:30-22:30)
  • Проявить свои таланты в рамках «свободного микрофона»: исполнить музыкальное, поэтическое или любое другое произведение перед благодарным зрителем. А также задать все возможные вопросы специалистам театра: актерам, режиссерам, техническим службам и менеджерам. (22:40-01:00)
  • Подпевать солистам музыкальной программы «Театр. Саундтрек» на протяжении всего вечера.
  • Получить памятки с советами по поступлению в театральные вузы.
  • Подкрепиться: буфет «Десерт. Эксклюзив» от кафе «Мастер-экспресс».

Официальные хештеги всероссийской акции «Ночь искусств»  #ночьискусств #artnight.

Контакты

Смотрите также

Выставка «Разное...»
до 15
февраля
20:00
Современное искусство
от 40 руб.
Представлено более тридцати работ.
Культурный центр «Порт»
Премьера концертной программы «Любо, братцы, жить!»
2
февраля
19:00
Отдых и развлечения
от 200 руб.
Ансамбль песни «Отрада» и ансамбль танца «Калинка» представят премьеру...
Сургутская филармония