Показать
Встречи

Презентация проекта «Пустыня» Лор Катужье

31 октября 2019
Вход свободный
18+
Показать
Событие завершено

В октябре в резиденции Государственного центра современного искусства и музейно-выставочного центра РОСИЗО в Кронштадте работала художница Лор Катужье (Франция). Медиумами художницы являются фотография и видео. Предметом интереса и основой проекта в резиденции стали так называемые бафы – наслоения краски, которыми муниципальные службы закрашивают стрит-арт. Видео «Пустыня» будет дополнено саунд-перфомансом музыканта Ильи Белорукова.

Лор Катужье (1982, Франция) окончила Школу архитектуры Тулузы (2005) и Школу изящных искусств Тулузы (2007). Участница резидентских программ в Дюссельдорфе, Линце (Австрия), Такасаки (Япония), Тегеране (Иран) и Санкт-Петербурге (Россия), ее работа была также удостоена Международной премии Селесты в 2016 году и берлинской стипендии Goldrausch в 2017. С 2013 года работы Лор Катужье были показаны в Galerie Weisser Elefant в Берлине, Institut Français Düsseldorf; Jeune Création в Galerie Thaddeus Ropac Paris; OXO Tower в Лондоне; Arte Fiera Bologna в Милане; а также в галерее Centraltrack в Далласе.

Илья Белоруков – музыкант из Санкт-Петербурга. Работает в направлениях импровизированной, шумовой и электроакустической музыки. Сотрудничает с артистами, которые работают в других музыкальных направлениях (от хардкора и металла до академической современной музыки),  танцорами, художниками и театром.

Необходима регистрация.

Дата и время проведения
Событие завершилось
Место проведения
Смотрите также
Круглосуточно
Круглосуточно
Круглосуточно