Программа «Беседа об овощах и фруктах»
Заведующая библиотекой Джабрагимова Э.А. расскажет читателям, что овощи — важный поставщик минеральных веществ, необходимых организму, — калия, кальция, магния, фосфора, железа, различных микроэлементов. В овощах есть пищевые волокна, органические кислоты (яблочная, лимонная и др.) и эфирные масла, которые во многом определяют вкус и аромат продукта. Стимулируя секрецию пищеварительных желёз, они влияют на процессы пищеварения. Для каждого овоща характерен свой витаминный состав.
Также расскажет о пользе и вреде фруктов для организма человека и его здоровья, о питательной ценности фруктов и тд.
Сведения предоставлены организацией МКУК «Централизованная библиотечная система Шелковского МР» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.