Книжная выставка «Пищевая промышленность: факторы развития»
История развития пищевой промышленности России, экономика и организация на предприятиях, процессы и аппараты пищевых производств — об этом и многом другом на книжной выставке, представленной читальным залом Национальной библиотеки Республики Бурятия.
На выставке представлены монографии Романовой О. С. «Процессное управление предприятиями хлебопекарной промышленности», Дубининой Н. А. «Организация производства на предприятиях пищевой промышленности», работы Магомедова М. Д., Стерлигова Б. И., Дунченко Н. И. и др., а также статьи из периодических изданий о современном состоянии и перспективах развития перерабатывающей отрасли.
В рамках выставки представляют интерес издания по всем основным пищевым технологиям, пищевой химии, современных пищевых ингредиентах, инновационных технологиях переработки продукции, а также полнотекстовая база данных «Пищевая и перерабатывающая промышленность Республики Бурятия» Центра аграрной информации читального зала.