Спектакли

Спектакль «Тот самый М.»

Событие завершилось
16+

Эта история про столкновение двух миров — поэтического и мещанского. Про сверхжизненную необходимость чуда и веры в него. Про ту непосредственность и способность играть, что есть в каждом ребенке, но остается не в каждом взрослом. Тот самый Мюнхгаузен — непонятный, свободный и непредсказуемый, а потому опасный для мира человек. Его чудеса в трактовке режиссера стали театральными выдумками, которые совершенно не имеют практической пользы. Легендарный барон-сочинитель живет в пространстве бесконечного воображения. Там, где все возможно.

Режиссер спектакля — Александр Серенко, участник театральных фестивалей и лабораторий. В 2020 году постановка вошла в шорт-лист премии «Звезда театрала» в номинации «Лучший спектакль. Малая форма».

Сведения предоставлены организацией ГБУК ЛО Театр «На Литейном» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна