«Хлеб всему голова»
Событие завершилось
6+
Хлеб — это пищевой продукт, получаемый выпечкой разрыхлённого посредством дрожжей или закваски теста, приготовленного из муки, воды и соли с добавлением (или без добавления) сахара, жира, молока и других ингредиентов.
Для изготовления хлеба используют пшеничную и ржаную муку, реже — кукурузную, ячменную и другие.
Хлеб должен быть хорошо пропечённым, иметь гладкую поверхность без крупных трещин и подрывов. Корка хлеба не должна отставать от мякиша. Мякиш равномерно пропечённый, эластичный, не липкий, не влажный на ощупь. Пористость хлеба развитая, без пустот и уплотнений.
Хлеб содержит (по массе): белки (5–7%), углеводы (36–54%, в основном крахмал), минеральные вещества, витамины (главным образом группы В) и балластные вещества (целлюлозу).
Сведения предоставлены организацией МБУ «Атнинский районный дом культуры» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также