Выставки

Выставка живописи Александра Изофатова

Событие завершилось

С 20 августа открыта выставка члена творческого союза художников России Александра Григорьевича Изофатова. Посетителям выставки будет представлено свыше 40 работ. В основном это масляная живопись. Перед вами предстанут пейзажи России, Грузии, Италии. Картины Александра Изофатова погружают зрителя в мир удивительных красок, света и тени. Его пейзажи («Воскресенье»» и «Осташков. Озеро Селигер») передают красоту родной природы.

Картина «Дворик в Торжке» многим зрителям напомнит их детство. Его лирические пейзажи выразительно передают зрителю настроения и впечатления художника от природы в момент написания картины. Это может быть безмятежная тишина и спокойствие утра или уныние и безысходность холодной ненастной осени.

Сведения предоставлены организацией «Краеведческий музей г. Покров» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна